karasyatnik (karasyatnik) wrote,
karasyatnik
karasyatnik

Categories:

О Лидере.

Ввиду того, что тема "Нам нужен Лидер!"(тм) всплыла за два дня трижды в разных ипостасях, считаю, можно и обрисовать точку зрения по вопросу, дабы больше не повторяться на эту тему.
Тем, кто считает, что в стране существует государство, действующее в интересах большей части населения и работает демократическое выборное право, дальше можно не читать.
Вообще-то, когда говорится, что Лидера нету, это уже сразу не смешно даже. Дело в том, что Лидер может быть для какой-либо общности. Банда, это, нация или, скажем, клуб любителей кошек, в данном случае - не суть. Важно наличие общего. А у персов, у которых нет ничего общего, лидера быть не может. Если учесть, что всё это происходит на фоне множества расколов, типа "христиане-язычники", "идейные националисты-идейные интернационалисты", "социалисты-капиталисты" и прочие "нужно ли отделять СК?", то какой-либо небольшой лидер может появиться только у небольшой группы, находящейся в антогонизме со всеми остальными. Смысла в этом большого нету, поскольку любая небольшая группа, не пользующаяся массовой поддержкой народа, никаких перспектив не имеет. Тут я уверен абсолютно. Поскольку, заиметь власть или влияние - одно, а вот удержать её - совсем другое. Однако, мои наблюдения показывают, что, как только, даже в небольшой группе, появляется динамика развития и прирост количества членов, тут же находится тот, кто инициирует раскол по сгенерированному вопросу. Дважды я это видел и оба раза это были изначальные закладки тех, кому по должности положено следить за тем, чтобы всё в политическом плане оставалось, как есть и как диктуется сверху. Внедрены они были именно для курирования группы и обеспечения того раскола, который и обеспечили. Групп тех уже не существует и никаких преступлений за ними не числилось, поэтому говорить об этом можно безбоязненно и свободно. Однако, называть их я не хочу, дабы не проводились ненужные аналогии, не имеющие отношения к настоящему моменту.
Теперь о самом Лидере, который должен появиться. Допустим, он - появился. Харизматичный очень, умный, оратороспсобный, с кристальной репутацией во всём. В религии лояльный и к язычеству, и к христианству (для симметрии) и не определившийся пока. Люди, его узнавшие становятся фанатами его почти мгновенно, потому как харизматичности неописуемой он (Черчилль бы по-любому в стойку "смирно" подскочил бы). Кроме всего этого, весь такой настолько Русский и по виду, и по крови, что даже никаких сомнений у злобных "чисторасов" не возникает и все тесты на гаплогруппы проходит !
Представили?
Ну и пошёл, значится, наш смоделированный Лидер к успеху. Неважно где именно. Создал ли он партию какую-нибудь, всем Русским приятную, или в президенты баллотироваться удумал... И тут сразу возникает вопрос. Вся русофобская мразь и прочие едорасы "вертикальные", они будут с радостью на это смотреть или с огорчением? А, имея в своих руках все силовые ведомства страны, они отчего не должны ими воспользоваться? Для любителей версии отсутствия прямой подчинительной связи между "вашингтонским обкомом" и "вертикальными" ГОРФ-а хочу предложить рассмотреть точку зрения "врагов поднимающейся с колен" на данный вопрос. Должны ли они возрадоваться в своих пиндосиях и прочих израиловках тому, что у страны появился настоящий Лидер и он может повести национальную политику? Не думаю, что эти самые враги заинтересованы в развитии и укреплении нашей страны.
Итак, имеем либо одну, либо другую силу, которой наш Лидер не симпатичен.
Реалии нынешнего мира таковы, что за серьёзный профит убивают такое количество людей, которое нужно для получения профита. За власть в самой богатой стране мира многие, не задумываясь, уничтожат сколько угодно людей. А далее следует ещё один вопрос...
Почему тому самому Лидеру не дать по башке возле гаража или подъезда и не увезти его в такое место, где никто не помешает использовать на нём паяльник или утюг? Почему нельзя изнасиловать толпой отморозков его жену и не показать ему это кино? Почему нельзя посадить на иглу его ребёнка и не предложить его вылечить потом? Почему нельзя комбинировать все эти методы?
А что дальше?
А дальше - Лидер останется и люди, которые видят в нём лидера - останутся. Только вот, делать тот Лидер будет то, что ему скажут владельцы паяльника и утюга. У кого есть сомнения, пускай представит себя с утюгом в анусе и подумает о политических и экономических доктринах...
Если такой ход сделать будет как-нибудь затруднительно (что - очень сильно вряд-ли для выше обозначенных сил)или Лидер окажется сверхчеловеком, наплевавшим на шантаж и аннигилирующим задницей паяльники, то того Лидера можно банально убить. Это - гораздо проще и описанным силам уж точно - не сложно. Пока там другой Лидер появится... Длительную отсрочку это гарантирует. Хотя, первый вариант воздействия - намного эффективнее и не такой сложный, как может кто-нибудь подумать.
А, соответственно, какие-то причитания по поводу отсутствия Лидера и поиски его можно смело считать пустой тратой времени и сил. Да и уводкой в сторону от решения самого вопроса национальной власти - тоже.
Поскольку, "Критикуя - предлагай!"(с) - тезис здравый и справедливый, предваряю вопрос давно готовым предложением (запись подзамочная, френжу не всех, условия френдинга не разглашаю).
Tags: Аналитика, О Лидере, Статьи
Subscribe

  • Про Мальцева.

    Есть у меня соседушка один, который, как подвыпьет, очень любит про политику поговорить. Человек он неплохой, честный, даже наивный малёха в хорошем…

  • Про любовь к "шансону"(тм).

    Часто крайнее время встречаю людей и в сети, и ИРЛ, которые терзаемы вопросом "отчего наш народ любит шансон?". Сразу уточню, что данные персы под…

  • Базис мультиморали.

    Написано про мультимораль, как обобщающее явление современной действительности определяющее нравственное состояние представителей общества, мной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про Мальцева.

    Есть у меня соседушка один, который, как подвыпьет, очень любит про политику поговорить. Человек он неплохой, честный, даже наивный малёха в хорошем…

  • Про любовь к "шансону"(тм).

    Часто крайнее время встречаю людей и в сети, и ИРЛ, которые терзаемы вопросом "отчего наш народ любит шансон?". Сразу уточню, что данные персы под…

  • Базис мультиморали.

    Написано про мультимораль, как обобщающее явление современной действительности определяющее нравственное состояние представителей общества, мной…