karasyatnik (karasyatnik) wrote,
karasyatnik
karasyatnik

Category:

Про избирательность оценок.


Вообще, когда русские (и не только, кстати) начинают наперегонки друг дружку уличать в том, что они, дескать, "ищут жЫда"(тм) в ком-либо, от этого отдаёт чем-то психически нездоровым изначально и без примеров. Просто потому, что непонятно, отчего нужны такие ритуальные танцы вокруг того, что кто-то кого-то называет тем, кем тот является. Причём, это самое уличение распространяется только на тех, кто называет евреев евреями.
Известный медийный деятель ГОРФ-а плюёт в сторону уличителей, посрамляя их похожую на паранойю страсть. Смело ищет в еврейке еврейку и нисколь не стесняется этого перед камерами.
Интересно, как скоро родится у неадекватов рационализация "только евреям можно искать в евреях евреев!"?
Tags: Видео, морок, чужие
Subscribe

  • Про ракурсы революций.

    Очень удивляет охранительская и лоялистская публика то там, то тут ищущая неких "революционеров" (чаще всего в этаком прнебрежительно-оскорбительном…

  • Струги Красные Псковской области.

    Кратенькая ремарка по поводу случившегося три дня назад в Стругах Красных. Подробно разворачивать что я думаю по вопросу не стану, посколь не нахожу…

  • Про перекрёсток.

    В нём нет ничего, ровным счётом, примечательного. Он - вполне обычный регулируемый перекрёсток. Одна улица пошире, вторая поуже. Вдоль узкой идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments