karasyatnik (karasyatnik) wrote,
karasyatnik
karasyatnik

Category:

Версии сути ГОРФ-а. Вопрос.

На нынешний момент существует три, на мой взгляд, версии сути ГОРФ-а. ГОРФ можно называть по разному. "Государство", "Россия", "Система", "Режим", "Вертиаль", "Эрэфия", "РФ", "рашка"... Сути это не меняет, поскольку речь идёт об одном и том же. На мой взгляд ГОРФ (Государственное Образование Российская Федерация) - определение максимально корректное и, одновременно, обозначающее наиболее полно. Оно первыми буквами подчёркивает, что речь идёт именно о государстве, а не о стране и содержит добавочку "образование", которую хорошо слышащие и понимающие Родной язык Русские понимают правильно, вместе с подтекстами. Именно поэтому я его и использую, несмотря на то, что это - синоним перечисленного выше словоряда. Тут критичен только момент не путать слова "страна" и "государство". Поскольку:
Госуда́рство — это особая форма организации общества действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях.

Страна́ — географическая территория, имеющая определённые границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории.

То есть, в случае Г. разговор идёт о какой-то организации, структуре, а случае С. - о территории и населении. Как это можно путать мне, лично, неясно, но некоторые умудряются.

На территории моей страны находится ГОРФ. Так уж вышло, что враги и паразиты смогли сформировать на территории моей страны сию структуру. Именно, как структуру его и нужно рассматривать, а не как свою Родину, свою Землю или свой наРод. Поскольку, ничем из этого она не является, хотя и пересекается в плане территории и наРода.
Однако, никому не приходило в голову, насколько я знаю, называть остров Сицилия мафией по той причине, что на территории острова действовала мафия. И считать мафию Родиной сицилийцам бы в голову не пришло. И, если кто-то и отождествляет остров Сицилия с мафией, то вовсе не от большого ума, а от мозаичности сознания, незнания терминологии и алогичности своей. Может сицилиец быть мафиози? Запросто! Также, как рассеянец может быть функционером ГОРФ-а. И что это меняет в сути названий и вещей?

Итак, принимаемых схем ГОРФ-а я насчитал три.

1. Охранительская розовая зомбовизорная.
ГОРФ был образован большинством населения, пользуется его безусловной поддержкой. Выборы проводятся честно, выбирается всегда достойнейший. "Владимир Владимирович"(тм) и "Медведь"(тм) (очерёдность именно такая, обозначения фигурантов почти такие всегда) всё делают правильно, но мешает "Запад", "грызуны", "хохлы", "бульбаши", "прибалты", "маргиналы", "несогласные", "фашисты"... В общем, ряд очень длинный.
"Нужно немножко потерпеть, дальше всё будет клёво!"
Вообще, тут я могу много цитировать. У меня есть тут один уникум ходячий. Сидит перс на наркоте "вестидвадцатьчетыре"(с). Очень любит веселить народ своими пересказами, чё увидал интересного.

2. Ворюжно-тупице-паразитарная.
Версия, насколько я понял, основная среди всех слоёв, не относящихся к "охранителям"(тм) и "криптологам"(тм).
Суть её заключается в том, что "В кремле засело тупое вороватое быдло, которое только жрёт, срёт и ворует. Скупает недвижку в Лондоне, куршавелит, обставляется золотыми унитазами и питается исключительно икрой без хлеба.". Также, обозначается, что сии персы очень недальновидны, умеют только и лишь воровать, а все косяки в ГОРФ-овской действительности усиленно прикручиваются именно к этим двум.
Причём, под эту рамку подгоняются, как правило, все уровни "вертикальки"(тм). От рядовых мелких чинушек до "двух из ларца"(тм). Обобщаючи делается вывод, что отрицательный отбор собрал в себя всех отвратов и ГОРФ самосформировался из них.

3. Криптологическая-алленодаллесовская (чисто поржать).
Ну, этой придерживаюсь я. Её я описывал более подробно тут, тут и тут.

Теперь возникает вопрос. Я-то свою версию описывал и пытался её согласовать логически. Хорошо ли, плохо ли - вопрос другой и лежать ему не тут, а по указанным ссылкам. Но, меня интересует ещё и обосновка второй, общепринятой чуть ли не у всех, кого я знаю во френдленте.
А вопрос, собственно, вот в чём... Мне может кто-нибудь дать ссылки на подробные обоснования ворюжно-паразитарной версии или мне так и дальше жить в неведении каким образом мои френды додумались до такой версии?
Вообще, хотелось бы авторских раскладов, но устроит и ссылка на иной источник.
А-то, получается как-то непонятно. Я свою версию обозначил, попытался обосновать, а вот откуда берут свою версию те, кого моя версия не убеждает, мне отчего-то не говорят.
Tags: Вопрос, ГОРФ
Subscribe

  • Пояснение.

    В связи с тем, что ЖЖ обрёл новую родину постинг в данном журнале прекращён. Временно или навовсе - пока уточнить не могу. На вопросы о причинах…

  • Метанол.

    Наиболее подробное из найденных описание сути вопроса. Вообще, сама тема вокруг этого иркутского случая с "боярышником" в полном формате сложна и…

  • Мимоходом

    Сижу, читаю ведомости по персоналу. На семнадцать человек двенадцать украинских фамилий, одна татарская. Соотношу это с тем, как разного рода жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments

  • Пояснение.

    В связи с тем, что ЖЖ обрёл новую родину постинг в данном журнале прекращён. Временно или навовсе - пока уточнить не могу. На вопросы о причинах…

  • Метанол.

    Наиболее подробное из найденных описание сути вопроса. Вообще, сама тема вокруг этого иркутского случая с "боярышником" в полном формате сложна и…

  • Мимоходом

    Сижу, читаю ведомости по персоналу. На семнадцать человек двенадцать украинских фамилий, одна татарская. Соотношу это с тем, как разного рода жители…