karasyatnik (karasyatnik) wrote,
karasyatnik
karasyatnik

ГОРФ.

Вообще, довольно странно от взрослых людей слышать, зачастую, "наша власть". Чаще всего, после первого же переспрашивания многие поправляются и осознают, что оговорились. Есть и иной вариант. "Никак навороваться не могут!" или "Нужно писать письмо президенту! Подпишетесь?". Тут всё несколько сложнее...
Люди по отношению к структуре, которую называют "режим", "власть", "система" или, что гораздо вернее, я считаю - ГОРФ, относятся по разному. А, ведь, это базовый момент во всех политических вопросах. Поэтому, нужно этот момент рассмотреть, пожалуй.
Я рассматриваю только лишь честных представителей моего наРода, которые не заинтересованы в оболганиях и информационной войне на вражеской стороне. Вкратце, отношение людей представлено обычно такими вариантами:
1. Они же - власть! А есть, кто лучше, что ли? (Для полных зомби. Попытаться объяснить таким что-либо можно, конечно. Только вот, результата я, лично, не видал ни разу.)
2. Они всё-равно уже туда забрались. У них и "Трупово", и силовики... Они там просто воруют и ничё с этим не сделаешь. Уворачиваемся, прячемся, не вякаем. (Для тех, кто похитрее, но сути не понимает.).
3.Они - нанятые наРодом персы, которые обязаны выполнять то, что нужно наРоду. От рук отбились, пора прижать к ногтю. (Точка зрения ошибочная, а отсюда и неверно всё, что за ней следует. Они не отбились от рук. Они выполняют совсем иные задачи).
4. Они - организованное бандформирование с верхушкой, скрытой от глаз. Они последовательно осуществляют геноцид наРода, одновременно осуществляя транспортировку ресурсов, принадлежащих уничтожаемому наРоду, негеноцидируемой части населения планеты. Одновременно, естественно, осуществляя накопление "жирка" и для членов банды.
Всё это происходит под мощнейшим информационным прикрытием средств зомбирования в виде жсми.
Достаточно растянутое по времени и по слоям геноцидирование не вызывает резкого возмущения, при достижении нужного результата. (Точка зрения максимально приближенная к реальности. Не факт, правда, что точная в деталях)
Ну, всё это имхо, ясно дело и доказательств, сканов с печатями и записей разговоров у меня нету. Однако, любой, кто достаточно долго мыслит и сопоставляет, приходит к почти тем же выводам.
Именно поэтому, всё, что можно мыслить в ключе версии 3, не будет верным. Поэтому, смысла этим заниматься я не вижу, вообще.
Если же кого-то мои, не подкреплённые ссылками, сканами, цитатами утверждения не убеждают, приведите свои.
Имеет смысл спорить, я считаю, лишь между третьей и четвёртой версиями. Вторая настолько наивна, что опровергается крайне легко.

Без чёткого понимания и осознания данного вопроса любые рассуждения о каких бы-то ни было шагах по улучшению ситуации в стране не имеют смысла. Поскольку, прежде, чем выстраивать стратегию нужно чётко уяснить, кто враг, что он из себя представляет и чего он хочет.

По четвёртому пункту есть один дополнительный момент, на котором тоже могут возникнуть расхождения и которые можно упредить. Многие склонны считать средоточием зла "нацлида"(тм). Иные видят главным злом того, кто на нынешний момент на троне. Я догадываюсь, отчего люди так считают. Фюрерский тип мышления. Всё сводится к личности. Вариант, что личность - обычный менеджер на хозяйстве, имеющий своих хозяев, отвергается шаблонным мышлением, говорящим, что схема "царь (генсек, президент) всё решает" может быть единственной.
Вообще, странно, как быстро эти люди забыли, откуда же именно взялся тот "нацлид"(тм). Хотя, помнят, правда, откуда взялся "приёмник"(тм). Но считающих "приёмника" самостоятельным персом не шибко много и они, в основном, не в третьей категории, а в первых двух.
Однако, если вспомнить откуда появился "нацлид"(тм) и что за этим последовало, мысли о его самостоятельности как-то не очень появляются уже.
Хотя, есть версия, что он стал самостоятельным позже. Опять же, очень просто проверяемо. Дело в том, что всё, что твАрилось в стране до него он лишь усугубил. Если он и привнёс что-то новое, так только в плане усиления деструктива. То есть, он выполнял то, что хотели те, кто его поставил, даже успешнее, чем было при его предшественнике. А, если так, то в чём тут самостоятельность и где выход из под влияния?
Я абсолютно уверен, что скрытая пока верхушка банды претворяет свои планы целенаправленно и без сбоев. Мало того, последние два минетжера, которые играют роль главной говорящей головы вообще всё делают правильно, а, возможно, и с превышением плана, даже. Но это - не важно...
Свой взгляд на основные задачи и цели рассматриваемой структуры изложу позже, отдельно. Если не забуду...
Tags: ГОРФ, Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments