karasyatnik (karasyatnik) wrote,
karasyatnik
karasyatnik

О кадрах.

Тут, давеча, в теме был поднят вопрос о кадрах. Ну, типа, "А кто все эти хорошие дела делать-то будет?". Вопрос нисколько не праздный и очень важный. Причём, слышу я его уже далеко не первый раз...
Тут и в реале мне задавался вопрос уже: "А как и кто будет поднимать Светлую Русь и очищать её от наносной грязи, когда вся эта "матрица" сгинет?". Пришлось плотно подумать, потому как самоотверженно заявить "МЫ!", это конечно можно... Да и не будет это неправдой, по большому счёту. Потому как, мы - в первую очередь! А кто нибудь прикидывал, сколько нас всего? Я имею ввиду всех националистов в стране и диаспоры Русских, оставшиеся в осколках Союза и желающие вернуться строить наше государство. А ведь нас не так-то и много, а страна - огромная. Нужны будут наши люди "на местах", на ключевых направлениях. Не "едросовцев" же определять на управление энергетикой, связью, пропагандой и так далее!?.
Не нужно меня упрекать в дележе шкуры неубитого медведя. Есть такая штука "стратегическое планирование", она должна учитывать все аспекты предполагаемой операции. Вот я и пытаюсть их учесть. Поштучно и поочерёдно. Причём, вопрос, который я затронул, не спорен, на мой взгляд, нисколько. Можно писать программы, разрабатывать варианты по отраслям, но это всё - обсуждаемые варианты. Я же говорю о вопросе, актуальность которого необсуждаема в принципе. Кадры. В своей статье "Чистый Русский национализм" я уже касался вопроса о том, что, как бы мы все не видели будущее Руси, основной вектор у нас - совпадает. Потому и нужно идти к цели, пытаясь максимально взаимодействовать уже сейчас. А устройство Руси решим на Вече позже, используя уже имеющиеся наработки наши и соратников. Прекрасно понимая, что вопрос кадров будет очень актуален на этапе перехода к Светлой Руси и далее, прихожу к выводу, что кто бы не пришёл к власти, из соратников, решать ему этот вопрос придётся! И он будет вынужден подтягивать все националистические сообщества, чтобы обеспечить процесс кадрами. Не вижу я другого выхода для него. Ну, никакой абсолютно группе в любом случае пришедшей к власти не хватит кадров. Потому что - страна большая очень и вопросов много разных нужно будет охватить. А положиться в этих вопросах на перевёртышей из тех, которые то коммунистами были, то единорасами стали - очень неумно всё-таки. Сомневаюсь я, что подобные неумные персы каким-то образом смогут придти к власти. Это надо чётко понимать и просчитывать уже сейчас. Единственный момент, способный всё испортить, это, если пробьётся к власти один из провокаторов, трущихся в националистическом поле. Думаю, все понимают, что они есть. Вот этот момент и нельзя допустить!
А консолидироваться нужно начинать уже сейчас, хотя бы для того, чтобы скоординировать действия и прикинуть будущую кадровую основу. Хочется повторить свой вывод из статьи "Чистый Русский национализм". Русским националистам нечего делить и не о чем спорить сейчас. Будь то анархисты, монархисты или социалисты. Разумным будет формирование курса и уклада страны на Вече, после победы. Любой националист обязан понимать необходимость такого Вече, иначе он - не националист, а человек, эксплуатирующий лозунги национализма в своих корыстных целях. Так давайте будем благоразумны и будем решать общие задачи сообща, не противопоставляя своё видение образа Руси до срока.
Не позволяйте провокаторам сеять рознь в наших силах, наша консолидация - залог успеха! Как осуществить это на практике, мнения предлагаю озвучивать.
Одна голова - неплохо (Хуже, когда её нету. Или, вместо неё - зомбовизор.), а несколько - гораздо лучше! Предлагайте уточнения и свои варианты.
Tags: Национализм, Светлая Русь, Статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments