karasyatnik (karasyatnik) wrote,
karasyatnik
karasyatnik

ГОРФ ч.3

Исходя из изложенного в прошлых двух постах 1 и 2 можно попытаться сделать кое-какие выводы. Выводы могут быть только общие, поскольку многое из сути ГОРФ-а сложно утверждать, находясь вне системы управления сей системой. Утверждать можно лишь то, что следует из логики действия системы на наблюдаемом участке времени. То есть:
1. Ждать от ГОРФ-а Русскому наРоду чего бы то ни было положительного - не приходится. Не для того его геноцидили с заделом на будущее в виде разных прививок и прочих влияющих факторов.
2. Любые "письма", "обращения" и прочее от тех, кто не впиливает в истинные цели сего образования, в лучшем случае - глупость, в худшем - канализация возмущения и посыл фальшивой надежды подписантам. Любой диалог с данным образованием представителями наРода - глупость, сравнимая с обращением жертвы к убийце. Любые словоупотребления, закладывающие стереотипы на базисе подсознания, типа "наша власть" - зло и вред. В той же мере, сетования про "нашу армию" и "нашу промышленность" выглядят несколько шизофренично. С чего бы им стать "нашими", если они суть принадлежат ГОРФ-у?
3. Любые ходы и попытки что-либо решить в вопросе ГОРФ-а через "выборы", это - попытка играть с шулером в карты его колодой. Не для того они строили свою "вертикальку" и своих людей сажали на подсчёт голосов, чтобы их от кормила отстраняли. Ведь, любой честный человек сразу же суд над этой компанией инициировал бы...
4. Скорее всего методы геноцидирования будут только усугубляться. На плаву будет удерживаться Машквабад, как защитный пояс для оперативного штаба ГОРФ-а. Что, впрочем, не отменяет вырезания и машквабадцев ЛКН-ами. Защитный пояс ближнего радиуса из прикормленных машквабадцев, не ощущающих всего того, что твАрится во всей остальной стране - основная защита ГОРФ-а. Все менты с ВВ-шниками - гораздо меньше значат, и они - не идейные, а - наёмные. В случае серьёзной угрозы жизни, они попросту быстренько переоденутся в гражданку. Умирать за деньги - противоестественно, на том свете деньги - без нужды...

Как именно поведёт себя ГОРФ далее я не знаю, к сожалению... Есть несколько разных мнений от разных людей, но все они - лишь субъективные комбинации, основанные на крайне скудных имеющихся исходных данных.
Моё личное мнение, чуть ли не интуитивное - голимо конспирологическое. Дело тут в том, ещё, что многие так и не смогли перестроить мозг для спокойного рассмотрения версий конспирологического плана и могут лишь глупо хихикать над ними. Однако, просто игнорировать такие версии, когда они объясняют происходящее куда более логично и понятно, мне, лично, не видится умным.
Если верно и не опровергнуто никем то, что я писал в предыдущих частях, тогда признать внешнее управление ГОРФ-ом придутся, всё-таки. Точного обозначения, кем именно пока мной не найдено. Жидомассоны это, "мировое правительство"(с) или сидящие где-нибудь под землёй инородные сущности (есть и такая версия) - вопрос остающийся открытым.
Однако, если принять существование сей управляющей единицы за реальность, тогда становится ясным, что вопросы оно решает в мировом масштабе и ГОРФ - лишь один из элементов партии.
Для кого очищают пространство страны? Почему "вертикалька" как специально подталкивает население к бунту, разжигая все виды розни и раскачивая лодку самостоятельно? Что ждёт страну в ближайшем будущем?
В общем и целом я считаю, что "вертикальные" с самой макушки "вертикали" под выполняемый ими план внешних управленцев получили возможность набивать свою мошну в зарубежных банках и гарантии того. что их не будут потом преследовать.
Бунт, с внедрёнными в него провокаторами, при столкновениях с ментами и ВВ, это - возможность снять обильный урожай трупов. А при грамотном провоцировании он может перейти в масштабную гражданскую войну. Так можно будет сократить население при помощи самого же населения.
Кремлядская макушка "вертикальки" под всё это может запросто съехать в ЮАР или Коломбо и считать свою часть контракта выполненной.
Все их накопления и родственники к тому времени уже будут за рубежом. Останется коллапсирующая и самоуничтожающаяся в хаосе страна.
Вот тут-то и самое время будет ввести на территорию миротворцев ООН или войска НАТО, с целью благородной - наведение порядка.
Причём, вовсе не обязательно всю страну захватывать. Достаточно взять под управление Машквабад.
Почему это выгодно? Всё просто. Первым шагом был раскол Русских при развале СССР. Придумали разные сувенирные Украины...
А теперь это будет - второй шаг. Желающих до ресурсов в мире не так уж и мало. САСШ, Китай, Япония, Евросоюз, Израиль... Если учесть, что все эти страны (или - большинство) управляются из одного центра, то центр ничего не теряет, а лишь структурирует систему добычи и транспортировки ресурсов. А вот наРод Русский будет расколот окончательно. И дальше затереть национальную идентичность частям наРода не будет представлять сложности. На территории, под протекторатом Китая и китайской администрации, будут жить некие "граждане Северного Китая", с вариацией названия по-старому - сибиряки. И, если сейчас между сибиряками и жителями европейской части различий во взглядах всё больше, то там они будут нарастать уже в прогрессии.
Никаких особых сопротивлений вторжению не будет. Хаосу дадут постоять какое-то время, чтобы люди окунулись в ужас, поголодали, подвымерли. Когда прилетят добрые буржуи в красивой одежде и привезут палатки и тушёнку, встречать их будут с распростёртыми объятьями.
"Пряник", применённый после "кнута" - штука мощная!
Вообще, я считаю, что Русский наРод, это - единственное, что могло бы угрожать планам пресловутого "мирового правительства". Ну и, может быть, китайцы...
А, расколов его, этот вопрос будет снят с повестки дня.
Я не то, чтобы претендую на исключительность своей версии, просто считаю её наиболее логичной и обоснованной. Буду рад прочитать иные версии, дабы сравнить.
Tags: ГОРФ, Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments