karasyatnik (karasyatnik) wrote,
karasyatnik
karasyatnik

ГОРФ ч.2

Прошлый пост был посвящён конкретизации сути ГОРФ-а по отношению к стране (населению и территории). Никаких возражений оно не вызвало, поэтому впредь считаю момент утверждённым. Это ключевой момент, поэтому повторю его, как утверждение, которое нужно помнить и держать в уме для дальнейших рассуждений.
ГОРФ - организованное бандформирование с верхушкой, скрытой от глаз. Они последовательно осуществляют геноцид наРода, одновременно осуществляя транспортировку ресурсов, принадлежащих уничтожаемому наРоду, негеноцидируемой части населения планеты. Одновременно, естественно, осуществляя накопление "жирка" и для членов банды.
Считаю нужным уточнить, что целью сего образования является комплекс мер именно по геноциду населения. Материальные моменты, касающиеся добычи и транспортировки ресурсов имеют значение, конечно, но они осуществляются гораздо меньшими силами ГОРФ-а и на фоне первой задачи выглядят, как вспомогательный момент.
Аспектов осуществления геноцида настолько много, что перечислить их всё я не возьмусь. Самое примечательное в этих действиях то, что геноцид проводится многопланово, хитро и достаточно пролонгировано. Именно поэтому он многими не замечаем.
Начиная с хитрых прививок и разных медленно разрушающих организм моментов, типа пищевых добавок и всяких "бисфенол А", и заканчивая психовоздействиями через зомбовизор.
Собственно, на геноцид нацелено почти всё в ГОРФ-е. Отравление продуктами питания и прививками. Психодепрессация и создание мозаичности сознания через систему образования и ЖСМИ. Физические воздействия, типа изнасилований и убийств со стороны представителей дикого наброда и симбиотических ГОРФ-у "силовиков". Невозможность для большинства заиметь себе дом для воспроизводства потомства. Невозможность для большинства найти заработок, достаточный для полноценной жизни. Отсутствие полноценной медицинской помощи. Огромная доля фальшивых лекарств. Навязчивое пропагандирование и ценовая доступность полного спектра наркотических веществ (в первую очередь - никотина и алкоголя). Отсутствие правовой и юридической защищённости большинства. И так далее, и тому подобное.
В том, что ГОРФ это всё делает специально, никаких сомнений не возникает по одной простой причине. Всё это прогрессирует уже свыше двадцати лет без малейшей тенденции к позитивным изменениям.
Отмечено не только мной, что абсолютно все шаги ГОРФ-а направлены на ухудшение положения населения.
На этом фоне производится и разрушение всего, что было развито в СССР. Заводы, фабрики, элементы социального значения ликвидируются, либо преобразуются в торговые или развлекательные заведения для сбыта населению "бус" в виде импортных товаров и изъятия денег через страсти и пороки.
Неявно, но расширяется и внедряется весь список известных пороков. Азартные игры, секс-услуги, наркомания...
ГОРФ симбиотически включил в себя силовые структуры, судебную власть, ЖСМИ и социальные узлы, через которые можно проводить свои действия по геноциду.
Вместе с тем, что он разросся, наплодив множество вспомогательных сущностей в себе, сам управляющий системой центр всё-таки - централизован. Ибо, система, заточенная на саморазрушение сверху, не будет пытаться инстинктивно сама себя спасти и продолжить существование лишь при централизованном управлении.
Однако, при попытке выяснить, а кто же является, на самом деле, тактическим руководителем в ГОРФ-е возникают определённые трудности. Тех, кто считает, что это - некто "приёмник"(тм) (он же - "штангист"(тм) и "айфончик"(тм)) на самом деле оказывается не очень много. Уж больно смешон, инфантилен и жалок сей перс.
Многие считают, что рулит всем некто "нацлид"(тм) (он же - "гэбульник"(тм)). Действительно, перс гораздо больше походит на местного управляющего. Но тут я лишь могу высказать лишь свою имху, что он тоже - "говорящая голова", просто играющий свою роль перс. Версии, кто же конкретно является местным управляющим, регулярно кем-нибудь, да и озвучиваются, но самая популярная, что это - некто "рыжий". Может быть и так, не спорю... Однако, сам по себе вопрос об этом, на нынешний момент, не очень-то и важен. Будет важен потом, когда компетентные люди будут проводить "разбор полётов", а пока вполне достаточно воспринимать ГОРФ, как единую сущность, не выясняя теневой структурный состав.
Итак, мы видим, что политика ГОРФ-а довольно стабильна и ясна, если рассматривать её по делам её, а не по картинкам в зомбовизоре. Правда, последнее время ощущается некое как бы форсирование ситуации... Тут и нагнетания в межнациональном плане и учащение случаев с ментовским безпределом. Финансовые тиски по всем социальным моментам тоже сжимаются всё ощутимее.
Кто-то видит в этом судороги ГОРФ-а и близость его краха. Однако, в таком свете оно видится лишь в случае, если воспринимать ГОРФ, как пункты 1-3 из раскладов в первой части. В четвёртом случае вполне возможно, что никакая это не стагнация, а вовсе даже переход к "второй серии" постановки со сменой декораций.
Ведь, для чего именно проводится геноцид наРода в ГОРФ-е? Ответа однозначного на вопрос у меня нет, но предположить можно, что это просто - зачистка территории от аборигенов перед прямой оккупацией теми, кто руководил геноцидом. А, иначе, зачем?
Можно рассматривать страну, как самодостаточное предприятие с внутренними природными ресурсами.
Зачем бы заводоуправлению через повышение аварийности и увольнение сокращать рабочих-акционеров предприятия? Какой в том смысл? А смысл прост... Когда акции перетекут в руки тех, кто рулит этой ситуацией, можно беспрепятственно нанять бесправных гастеров, обладая практически безграничной властью на самом навороченном "предприятии" мира.
Кто имеет моральное и, пока ещё, законное право (неважно, что не фактическое) на то, что есть в стране? Только лишь коренные народы страны.
А какие права и зачем будут иметь какие-нибудь китайцы или индусы, коль их сюда работать пригнать? А какие дадут им те, кто их сюда пригонит, такие и будут. Скорее всего - никаких.
Таким образом, при замене коренных народов на завезённых персов, тот, кто останется у руля этих процессов, получает многомиллионные армии почти абсолютных бесправных рабов на принадлежащей ему территории. Дочистить остатки аборигенов, когда их станет поменьше, можно и руками рабов, не опасаясь консолидированного отпора со стороны аборигенов ввиду их ослабленности, разрозненности и малочисленности.

Продолжение следует.
Tags: ГОРФ, Мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments